A
x A A A

Новости

В Узбекистане совокупный объем страховых премий по рынку достиг 1,2 трлн. сумов

Аналитики отмечают, что основным двигателем роста рынка за рассматриваемый период являются добровольные виды страхования. Объем премий по добровольному страхованию за 9 месяцев 2018 года достиг 984,4 млрд. сумов.

Касательно осуществления расчётов на территории страны по договорам страхования и перестрахования в иностранной валюте

В связи с поступающими запросами касательно осуществления расчётов в иностранной валюте по договорам страхования и перестрахования, Центральный банк Республики Узбекистан сообщает следующее.

Рейтинг финансовой надежности НКЭИС «Узбекинвест» подтвержден на уровне «uzA++»

Информационно-рейтинговое агентство “SAIPRO” по итогам 2016 года присвоило НКЭИС «Узбекинвест» рейтинг на уровне «uzA++» (Превосходная финансовая надежность).

В 2016 году НКЭИС "Узбекинвест" разработала 12 страховых продуктов

Национальная компания экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» ведет постоянную работу по разработке новых страховых продуктов. Так, в 2016 году компания внедрила 12 новых страховых продуктов.

АО «Узагросугурта»:Менеджмент качества в страховании является приоритетным

АО «Узагросугурта» получилановый международный стандарт качества ISO 9001: 2015 сертификат.

В IUT будет создан инновационный центр страхования

АО «Страховая компания КАФОЛАТ» в сотрудничестве с Университетом Инха в г. Ташкенте планирует создать инновационный центр страхования.

АО «Страховая компания КАФОЛАТ» вручены сертификаты ISO 9001:2015

ISO 9001:2015 является подходом к изменению отношений и поведения, и помогает непрерывно улучшать качество продуктов или услуг, предлагаемых компанией.В связи с этим, перед АО «Страховая компания КАФОЛАТ» была поставлена задача по внедрению и проведению сертифицированного аудита системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO-9001:2015.

Международное рейтинговое агенство Fitch Ratings присвоило АО «Страховая компания КАФОЛАТ» рейтинг “В+” с прогнозом «Стабильный»

В декабре 2016 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings  присвоило Акционерному обществу «Страховая компания КАФОЛАТ»  международный финансовый рейтинг "B+" с прогнозом  "Стабильный".

АО «Страховая компания КАФОЛАТ» провела пресс-конференцию на темы: Об исполнении Законов Республики Узбекистан «Об ОСГО ВТС», «Об ОСГОП», а также «Современные информационные технологии в страховании».

21 декабря 2016 года в Национальном Пресс-центре Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации на темыОб исполнении Законов Республики Узбекистан «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», «Об обязательном страховании гражданской ответственности работодателя» и «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика», а также «Современные информационные технологии в страховании».

Начала работу виртуальная приёмная гендиректора НКЭИС «Узбекинвест»

В целях дальнейшего совершенствования работ по обеспечению исполнения Закона Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц», оперативного решения заявлений и жалоб граждан, связанных с деятельностью компании, его региональных филиалов и страховых отделов, а также своевременного рассмотрения предложений в НКЭИС «Узбекинвест» запущена виртуальная приёмная генерального директора.

Виртуальная приемная Фонда

Виртуальная приемная Фонда

Телефон номер

(+99871) 200-02-21

Телефон доверия

(+99871) 239-45-88

Вы участник дорожно-транспортного происшествия, Ваши действия связанные со страховкой?

Члены фонда
Страховщики - участники системы ОСГО

Показатели информационной базы данных Фонда с 01.01.2018 года по 31.12.2018 года

Доля страховых компаний в поступившей страховой премии
Доля страховых компаний в осуществленных страховых выплатах